Если гром прогремит

Виктория Бавыкина
Если гром прогремит за окном,
и дожди растекутся под небом,
я не буду твоим зонтом,
и, прости, не накрою пледом.

если вьюга завоет как зверь,
и снега принесут холод вечный,
я тебя не согрею, поверь,
не заменят слова мои печку.

если завтра наступит война,
вряд ли стану твоим талисманом,
жизнь не станет со мною полна,
ты не будешь любви наркоманом.

просто знай: я могу тебя ждать
и любить просто так, как умею,
но мы сможем с тобою летать
там, где люди давно не смеют.