О

Щюрик
Мерзавец паучонок
Открыл семь глаз спросонок:
Восьмой казался лишним, как
Последняя вчера.

Не тёр глаза спросонок
Мерзавец паучонок,
А ткнул бычок в тарелочку
С остатком комара.

О комаре,
Летавшем в декабре;
О пауке
С голодностью в боке.