Крик

Обманщик По Вызову
жизнь записали как программный код
где формулой описаны желания
и алгоритмов стройный хоровод
диктуют смысл в теле пребывания

любовь... всего лишь химия веществ
реакция частиц ...пропорция в пробирке
и порождение в мутации ... существ
клонируют уродов... словно в цирке

исскуственные речи полу фразы
наигранные чувства мертвый взгляд
гламурный блеск... по верх проказы
и страх с тревогой...убивающий заряд

зомбирует система нас потоком
ненужной информации… рекой
могильным холодом ...как током
пробило в вены мне коварною строкой….