Старый город

Лика Поо
Дайте двушку, дайте двушку,
я от снега коченея,
Спрячусь с двушкою в избушку,
Позвоню своей жене я.

Заметает непогода
взгляд мой в стеклах из Кореи,
Дайте двушку, дайте двушку,
Люди, будьте же добрее.

В будке диск кручу сердито,
Провод дёргаю железный.
Двушку, дайте, сеньйорита,
Госпожа, будьте любезны!

Эта будка с телефоном
Поднимается в пространство,
Я шепчу жене: "Котёнок!",
Окосев опять от пьянства.

Дайте двушку, двушку дайте,
Нет пока ещё мобилок,
Этот город есть на карте-...
Алюминиевых вилок.