Зал суда - I группа

Стихоремесленный Цех
Здесь в постах будут проходить заседания по стихам участников данной группы.

Тематика - Философская лирика

Судья - Разборка

Обвинитель - Роман Трунин Девятин

Защитник - Тимофей Бондаренко

Участники:

1) Вячеслав Веселухин - "Светлое"
2) Гульсара Туктарова - «Ветер пирровых побед»
3) Моргачёв Владимир - «горит огнём зелёная трава»
4) Тотошка Тотошкина - «Ликантропия» - самозащита
5) Урий Зорин  - «Правда странная»