Что-то кончилось...

Анжела Ангел Шкицкая
Что-то кончилось. Может, чувства?
Только голод по той любви,
Что звала нас творить безумства,
Разбивая все фонари!

Надломилось. Пора все взвесить.
Может, стоит начать опять?
Помнишь, как мы любили грезить,
Возвращая былое вспять?

Перемелется. Только знаешь,
Я устала искать ответ.
Может быть, ты меня теряешь?
Что-то кончилось. Или нет...