Людмиле Ивановой

Анатолий Викулин
    

Желаем   всё,  что  мать      природа  припасла нам,
И  всё,  что  может  дать      компьютерный  наш век.
Спонтанно повстречать       бравурного     Руслана,
И чтоб он был на «ять»,       как   друг  и  человек.

Руслан  здесь  просто  так,      не  в  имени  здесь  дело.
Пусть  будет  хоть  Спартак      иль  даже  Будулай.
Иль,   может,  кто-нибудь         из  нашего  отдела,
Ведь  жизни  только  чуть         початый  каравай.

Пусть  жизнь  твоя  рекой          бурлит,  шипя  и  пенясь,
Пусть  будет  в  ней  enjoY        для  духа  и  телес,
И  пусть  всегда    большой         иль  хоть  настольный  теннис
Ей   придаёт   лихой               спортивный  интерес!