унеслось куда-то все, безвозвратно, незаметно

Воронцова Марина
Дома одна,родителей нет,
Включен компьютер и интернет.
Но все надоело и в мыслях бардак
В чем дело? Я не могу понять никак.

И спать неохото,и кушать,и гулять
Совсем не тянет никуда, ну разве только мечтать
Мечтать:о тебе,о дружбе с тобой
Как весело НАМ,а не мне одной.

И хочется немного твоей привычкой стать,
Может это и реально,остаётся только ждать
Хотелось бы верить на взаимные чувства
Но вижу сдвинулась дружба,оставив место для грусти.

Видимо я
разочаровалась в попытке,
В попытке верить и дружить,
Уж все надежды в избытке.

А так надеялась на то,что мы станем хоть кем-то,
Но унеслось куда-то все, безвозвратно, незаметно
И как печально сейчас о тех моментах вспоминать
Я получила опыт в жизни, глупо еще чего-то ждать.