Молю Любовь о понимании нежности и суровости долга

Молящая Любовь
                ~*~С308~*~

Самое полезное уметь сочетать
Нежность любви с суровостью долга
Противоположности уметь наблюдать,
Мудрость мысли извлекать из урока.
Узнать урок широтой восприятия.
Эволюцию всей планеты понять.
Вычисления изучить, понятия,
Чтоб Солнце не потухая могло сиять.
Чтоб от злости друг друга не перегрызли.
Нельзя забывать такие условия...
Потому в уроках Создателя мысли,
О просветлении от испытания...

Молю Любовь...

Творец! Вседержитель! Создатель!
Молю о понимании нежности и суровости долга!

Пусть полезно уроки любви сочетаются
С испытаниями суровости долга.
Научные знания проявляются,
И светлая всем пусть будет дорога.