Ко дну

Илья Кндр
Солнце. Яркий свет.

Утро. Луч, приятный бред.

Окна. Люди вне домов.

Ходят. Быстро и без слов.

Будни. Занятые все.

Город. Тёмно-сер.

Дарят. Взгляды на себя.

Видят. Всё игра.

Знают. Но идут.

Рвутся. Всё бегут.

Цели. Все одни.

Воздух.Их вдохни.

Мир. Идет ко дну.

Ты и я.Тону.