Милая, любимая, родная...

Андрей Арти
Милая,любимая,родная…
Эту песню я дарю тебе.
Ты опять вся жесткая,прямая,
Ты опять,как будто,не в себе.

В этом мире мы с тобой два сердца,
Я один,и ты теперь одна.
Я живу в спокойных ритмах «Скерцо»,
А твоя душа – гитарная струна.

Если перетянешь,то порвется,
Грубо тронешь – жалобно звенит.
Нежно гладишь – песней отзовется,
Вот опять…И все звучит,звучит…

Больше я не глажу твои руки,
Ни в постели,ни за стойкой бара…
Ни по делу,даже не от скуки…
Ты прости меня,моя ГИТАРА.