***

Юля Андреева
Почтальон не носит писем больше,
Электронные посланья в моде.
Что-то в нашей жизни стало проще,
Ну, а что-то  исчезает вовсе…

Сверхпрактичностью пронизан воздух,
Свермобильны мысли и желанья.
Что-то  исчезает в жизни вовсе,
Заменив привычное случайным….