Зал суда - III группа

Стихоремесленный Цех
Здесь в постах будут проходить заседания по стихам участников данной группы.

Тематика - Сонет

Судья - Иоанн Августов

Обвинитель - Лиахим

Защитник - Разборка

Участники:

1)Иван Стопкин - «Что жизнь моя…»
2)Лена Летнова - «Любовь – вино»