Душа моя, еще ты слезно просишь...

Анна Дюнкерк
Душа моя, еще ты слезно просишь,
Чтоб я тебя не стала убивать.
О, Господи, я знаю, ты не бросишь,
Я все готова заново начать.
 
Расстанусь, позабуду, попрощаюсь
С вокзалами, дождями, суетой,
С не ставшими реальностью мечтами,
С иллюзией, нарушившей покой.
 
Душа моя, еще ты слезно просишь
И я уже не в силах отказать.
О, Господи! Я все готова бросить,
В обратном направлении побежать.
 
Все то, к чему стремилась в эти годы
Отныне презираю и молюсь,
Чтоб все грехи содеянные мною
Я искупить смогла когда-нибудь.