Прядильщицы судеб

Альберт Табилов
Прядильщицы судеб – великие мойры,
прекрасны узоры на вашем холсте.
Судьбы людские – могучие волны,
вам лишь доступны во всей полноте.

Мы тычемся в жизнь как слепые котята,
не зная, куда нас судьба занесет.
Планируем день или два чтоб когда-то,
понять, что планировать надо на год.

А лучше на два или десять поверьте,
ведь цель направляет нашу судьбу.
Мы с вами часто бываем в ответе,
за наши невзгоды и нашу борьбу.

Конечно, судьба обожает сюрпризы.
Но если вы план не забыли создать,
они воплощают ваши капризы,
и смысл помогают в жизни искать.

Мы сами бывает не знаем что важно,
и если ваш план упорно сбоит,
значит не нужно вам это и точка,
судьба вам явно уже говорит.

Прядильщицы судеб – великие мойры,
они помогают в нелегкой борьбе -
предназначенья достигнуть что свыше,
начертано богом в нашей душе.