Если ножом нацарапать на коже...

Иванов Михаил
* * *
Если ножом нацарапать на коже,
Слово простое "люблю",
Кровь ручейком по руке – ну и что же,
Не привыкать – я стерплю!
* * *
Если дышать уже просто нет силы,
Новый день зря – не Ему!
Значит всё то, что так долго растили,
Надо забыть  - ни к чему!
* * *
Если уже притупились все чувства,
Значит пора прекращать,
Что же так тошно, что же так пусто,
Сердце устало страдать.
* * *
Если весь смысл от слов растерялся,
Стало нельзя доверять,
Видимо выход один и остался,
Нечего больше терять!

2010
(Из раздела - "Стихи от женского лица")