Дворик

Егорова Мария 2
Дворик , дворик
Наш родной,
Ты весёлый и смешной,
Ты играешь с нами в прятки
И в футбол , и догонялки,
Ты рисуешь и поешь,
И веселье нам даешь ,
Мы тебя все очень любим,
И конечно не забудем !