из тысячи смертей сильнее третья

Море Катя
если ты все еще пишешь богу,
то будь добр,
прекрати жаловаться.
марионетки под палубой
жуют каналы памяти,
без жала жалят
и языки плавят.
ты выставляешь меня за борт,
тыча в спину ножом.
я бы мог сыграть со смертью,
если б хоть немного верил в бога.
он, конечно, есть, но я все равно
останусь за бортом.