Надежда

Людмила Казачок 2
Хочу подарить тебе небо,
Далёкой Вселенной звезду,
Надеяться, где бы ты не был,
Поверить, как в сказку в мечту.

Дарю тебе лучик от солнца,
Любовью наполненный взгляд.
И в счастье открою оконце,
Где нет той дороги назад.

Звезда серебром разливаясь,
Насыпала счастье в бокал,
Надежда в ночи растекалась...
Ждала...Ты вернулся, позвал.

Свидетельство о публикации №110120207880