Нежность утра

Елена Ларская
Лучик солнца неслышно скользнул на подушку,
Между нами пригрелся, уснул в тишине...
За окном, вдалеке, гулким эхом кукушка
Нам с тобою кукует - поёт о весне.

Я к небритой щеке прикасаюсь губами,
Ты, смеясь, нежно пальчиком мне по бедру...
Словно искорки света бегут между нами,
Вздрогну чуть - и от сладкого счастья замру...

И закружится утро истомой желанья,
Страсть волною ползёт по горячей спине,
И до дрожи, до ярости, в миг обладанья
Мы от нежности плавимся в ярком огне!

Полыхнёт, заалеет заря на востоке,
Перламутровой вязью сверкнёт в высоте -
Утро снова рисует, немея в восторге,
Новый день на сверкающем, чистом холсте!


Вдохновение: http://www.stihi.ru/2010/11/27/6214 - "экспромт дня - нежность" (Раиса Пацук)