Любовь ушла...

Уходящий Вночь
любовь коснувшись нежно сердца..опустилась на колени..
просила умоляла - отпусти..ведь я не для тебя..
давно сгорели твои чувства на огне сомнений..
ведь сохранить любовь на сердце невозможно нелюбя..

любовь в глаза мне посмотрев..прощаясь..
шептала мне - ты о любви не сочиняй стихи..
поверь..с тобой..в тебе..остаться я пыталась..
не удержал..как оказалось пусто у тебя внутри..
...........................................
любовь ушла..сквозь пелену скулящего заката..
но я пишу стихи о ней..неважно плохо или хорошо..
и не виню ее..я знаю что она не виновата..
иду я к ней..осознавая что идти мне далеко..