Мир реален

Евгений Кеменов
Мир реален
Будь это ралли
Цитаты Вуди Аллена
Гуляния по прогалинам
Мультфильмы Вуди Вудпекера
Игра в пекаря.

И пусть новая заря
Принуждает жить втихаря
Показывая труп очередного глухаря
И тля ведь не создана зря
Подумалось в корень зря
Тогда к чему таить козыря

К чему бодаться за них
Хотя не об этом стих
И не прося чтоб он стал актуален
Или слова отливали из стали
Всем кто устали от вида развалин
С улыбкой пишу: наш мир реален.