часы показывали фак

Павел Ню
               
Часы показывали фак.
Стучал за окнами инфаркт.
Я третий день, и это факт,
смотрю дурацкий "Южный парк".

Опять сжимается кулак.
По комнате летает ток.
Ты третий день наносишь лак
и улетаешь на восток.

Зимую там, где нет зимы.
Таскаю книги для больных.
Ты говоришь, меня возьмут
в приют душевно-озорных.