цены в будущем

Егорова Мария 2
Гречка дорожает ,
Мы деньги тратим зря
Купить все на базаре,
Надежно вот всегда!

Но в магазине теплом ,
Дешевле все в сто раз ,
А шоколадка вкусная
Дороже чем икра,
У нас!