Верность

Вадим Колчин
На свете женщин верных не бывает.
Да и вообще.. чушь, эти слова.
Если в процессе.., о тебе не забывает.
То значит правда - верная она.

Если твое лишь произносит имя.
(не зная как вообще его зовут)
Тогда действительно, она правдива-
неверной уж её не назовут.

И в таком случае здесь нет обмана,
и получается измены тоже нет.
Поверим ей. Как полноте стакана.
Да,нет проблем. Пора. Гасите Свет.