Обман

Костя Мелехин
На волне моих впечатлений,

Каждый шаг словно ко дну.

Мне не нужно чужих мнений.

Я и сам себя обману.



Это логика суть обмана,

Так двояк этот  странный мир.

На меня кто-то смотрит с экрана.

Нам иллюзий так сладок эфир.



Лишь когда пропадут сомнения

И исчезнет ужас и страх,

Ты увидишь мир без мнения,

Глубины увидишь размах

И всё это в своих руках.