Песня миру

Хромой Бродяга
Быть может, стоит спеть громче?
Так, как никто никогда бы не спел
Быть может, мне сказать четче?
Пока ни один заткнуть не успел

Спою это для тех, кто слышит
Спою это для тех, кто дышит
Спою для мира, спою для тебя
Спою для силы, спою для себя

Быть может, завтра будет проще?
Стать я смогу кем бы ни захотел
Быть может, свет зажжется позже?
Но терпению настал свой предел

Спою это для тех, кто видит
Спою это для тех, кто помнит
Спою для мира, спою для тебя
Спою для силы, спою для себя
Спою это для тех, кто верит
Спою для тех, кто ответит
Спою для смерти, спою для себя
Спою для жизни, спою для себя
Спою для себя

© Хромой Бродяга, 2010