Всем вам...

Наталья Евгеньевна Бартенева
Всем вам, кто знал меня и помнил,
Я посвящаю песнь свою.
Всем вам, кто знал меня и помнил,
Весть из-за грани подаю:

Земные горести и страсти
Поверьте, в жизни - не пустяк!
Земные горести и страсти
Дороже всех небесных благ!

Поймите, право, очень просто
понять, что лучше нет тревог!
Поймите, право, очень просто
Понять, что равнодушен бог!

Он равнодушен! Это значит,
Что волчий у него оскал!
Бог равнодушен - это значит
Он милосердия не знал!