Давай еще помучаем друг друга

Александра Алексеева 3
Давай еще помучаем друг друга!
Давай еще друг друга предадим
Давай, ведь я еще твоя подруга
Давай, друг друга в этом убедим.

Давай сгорать от злобы вместе
Давай подсыпем яд в бокал вина
Давай придумаем с тобой план мести
И мстить друг другу будем не шутя

Давай упьемся  горечью презренья
Давай друг друга чаще убивать
Давай введем себя в одно забвенье
Давай не будем чувства вспоминать!

Давай друг другу врать как прежде
Давай играть в игру усталых чувств
Давай разбросим все эти надежды
Которые давно у пали, пусть!

Давай от нежных фраз скрываться
Давай, в любовь сыграем пусть на бис
Давай хоть изредка, но возвращаться…
Давай! Когда ни будь получим приз!