Пародия- обычно-необычный вечер поэтика...

Белый 10
Ужо и вечер!Мотря,Мотя!
Неси скорее самовар...
Да на канале 107-м - TV просмотры...
Включи,не спорь!
Ты знаешь,не люблю пермяцкий ваш базар...

Чаёк хорош, умешь, коли хочешь.
Не барин!Знаешь, сам тебя найду...
Ну, что ты, стерва, всё хохочешь...
Вот сяду я за Интернент -
забуду всё...тебя,себя.
Во многом хороша служанкой ты -моя БудУ!

Эй Мотря, про глитвен забыла?
Пора! Грустит за рифмою нутро.
Ох, дура, ты опять утюг спалила?
Уж третий чинит твой Петро.

Ты это, Моть, Петра пошли
за салом и мясцом до батьки...
Мы ж только рифму на интим нашли
и завтра мы вдвоём (до баньки.)

- Читала я твои стихи поэт.
У нас в Перьми - такое каждый могет.
За ласки все спасибо, льстит...
Но мой Петро покруче твоего предложит.

Эх,Мотя,знал, змею пригрел.
Хотя в ответ ты греешь славно.
Такую я давно хотел -
   продлю твой договор -
     что?
Хочешь и согласна постатейно в изначально?