Апрельская встреча

Наташа Верхоломова
Стою на перроне
Дует ветерок
Виднеется вдали
Красный огонек .
№ 28 к платформе подъезжает
"Москва -Кисловодск"
Обороты набирает .
Рукой машу в окно
"До свиданья ,не скучайте
Вернусь я в Курск
Меня не забывайте "
Поезд мчится вдаль
Близится вокзал
Станция Мин -воды ,
Где встречаешь ты
Даже в непогоду
Королеву красоты ).
С букетом цветов
И жарким поцелуем
В объятиях твоих
Блаженствую, кайфую.
Для любимой своей
Пройдешь ты все преграды
Ведь нам с тобою
Суждено быть рядом :)