Ему подай...

Анатолий Кравченко
Ему подай.

Он съест,

Он сможет.

Совсем не съест – на пень обгложет.

Отдёрнешь руку, только тронь.

На то и назван он – огонь!


Бывает долгим он и трудным,

Подземным – тихим и подспудным.

Шальным бывает, наконец…

Огонь любви – всему венец!..