Коты и зайцы

Дёмина Марина
Вот эти...серые... Такие капризули!
Им кажется всегда все то, чего в помине нет...
Безбашенно летят словесны пули...
И уж подранен и горит мой старенький корвет...

Вот эти...с хитрецой и прямотою танка...
Сонары-ушки навострят... аж жуть...
У каждой строчки обнаружится изнанка...
Я попытаюсь эти свечи не задуть...

Коты и зайцы... Новогодний символ...
Смешение и танец всех изученных планет...
Разгадывать секреты некрасиво!
Той, прежней, уж давно в помине нет...