Что осталось от тебя?

Артур Ильин
Что осталось от тебя?
Одни воспоминанья...
Никчемные попытки пересилить и забыть
Обернулись вдруг провалом
Остались фото в телефоне
А этого так ведь мало
Смотреть и чувствовать
Что никогда не сможешь быть ты рядом
Чувства устали
Но совсем еще ведь не угасли
Они живут и дарят боль
Они живут напрасно
Давно и всем все ясно
Что никогда не будем вместе
А я все снимаю этой маски
Я словно в сказке
Надеюсь и жду я чуда
Я верю что оно придет с минуты на минуту
Придем подарит счастье
И взлетаю в небеса как будто
Я вдруг включаю разум и понимаю что мне проснуться нужно
Не знал я раньше
Что может быть такое
Заноза в сердце ноет
И не дает нормально жить
За способ все вернуть назад
Отдал бы много
Или за способ хотя бы все это забыть
Убить,воспоминания зарыть
Увы не в силах я
Вокруг ведь только боль и пустота
Уйти от этого всего
Задача не проста
Всю горечь расставанья я испил до дна
Во многом здесь моя вина
Мои ошибки виноваты здесь
За них я получил сполна