Это был не ты!

Наталья Тарасова 2
Это был не ты!
Не о тебе были мои сокровенные мечты.
Капкан, подложив, судьба надо мной посмеялась,
А я думала, это мечта моя сбывалась.
Но теперь я разбила свою мечту,
И хочу тебя наказать за свою разбитую судьбу.
Стала жестокой я,
И на всех гляжу с высока.
А в сердце моем не возможная боль и желание тепла.
Ты услышишь обо мне из местных газет,
 И ты будешь жалеть, что не ты знаменит.
Ты смеялся над стихами моими,
Ты посмеялся над мечтами моими.
Но теперь мечта моя сбылась,
А от смеха твоего не осталось и следа.