Сестре

Артем Пальчиков
Писалось как подарок на день рождение)

Поздравить надо бы Настюшку
Ведь ей сегодня сколько лет?
Пусть озарит ее макушку
Заветный самый яркий свет

Я вижу честно, понемногу
Но с каждым годом ты сильней
Отгонит от тебя тревогу
Веселый ясный смех друзей

Невзгоды все в ужасном страхе
Охватит яростная дрожь
Ее душа в ином размахе
Светиться будет словно рожь