Ностальгия

Ангелина Семёнова Рига
Качаются ели, птицы молчат,
По снегу морозно санки скрипят
И зимнее солнце не греет людей...
О грёзы, под пальмой, в сплетенье теней!

Здесь нету зимы и вечное лето,
Далёко осталась родина где-то.
Быть может, простились мы с ней навсегда,
Но только стремлюсь я душою туда...