БЛЮЗ

Андрей Арти
Боже мой!Как мне одиноко
Без тебя,среди тишины.
Лишь грустит со мной светлое око,
Так же брошенной,красной Луны.

На наброске - игра тени,света,
Задний план,как и жизнь,сер и пуст.
Провожает последний день Лета
Одинокая девушка Грусть…