Российская зима

Игорь Ничей
Бумер умер бомжем на дороге,
Батарейка села, не искрит свеча.
Техника  сдалась перед природой.
В городе моём Российская зима.

Пешеходы съёжились в надежде
Отыскать в одежде чуточку тепла,
Позабыв про модные причёски
Шапки тёплые одели на себя.

Белые снежинки в вальсе кружат
Падают в мои ладони не спеша.
Чистый воздух освежает чувства
И баяном расширяется душа.

Наслаждаюсь временами года,
Радуясь живу в гармонии с зимой.
У природы нет плохой погоды...
Вот такой
         сегодня
                у меня 
                настрой.


«ИГМА» 02/12/2010