Кремлёвский тандем, перед вступлением в ВТО

Александр Лопатин Иркутский
Медведев рулит, Путин крутит,
Чубайс ворует, Кудрин мутит.
Конкретная нормальная братва,
в натуре не валяет дурака.
И хоть Россия ныне в коме- ей повезло.
В Кремле сидит законное ворьё ,
 а не воры в законе..
Поэтому ещё чуть чуть .
Россию не пропьют а продадут.