Мы сидим и пьем чифирь! Тюремные частушки! Чай!

Дмитрий Ксурь
Мы сидим и пьем чифирь,
Так как нету водки,
Надзиратель как визирь,
Тихая походка!

Заварили чифирок,
Все по масти сели,
Заходи к нам на чаек,
Брат в конце недели!

Праздник чая у нас брат,
Шо ты такой грустный
Снимай с фейса маскарад,
Чай приводит в чувства!