Так проходили года

Николай Скала
На стенке откололась краска
Отвис кусок обоев
За шифоньер упала семейная маска
Она плачет от побоев;
В доме пахнет жаренным маслом
Сушится одежда в ванной,
Она когдато отказла в малом
Гонясь за жизнью славной;
По комнате бегают дети
Кричат и играют в войну,
Она думала, они помогут быть вместе
И он не оставит её одну;
Она обзавелась красивым домом
и деньгами, и машиной,
Но нервно погружается в сон
Посли секса с нелюбимым мужчиной;
У неё есть время
И много свободы
Это тяжелое бремя
Она не знает как снять колоды;
Не думает о завтра
Не сожалеет о вчера
Её научили жить неправдой
И так проходили года.....