Вы не меня увы любили!

Ника 99
Вы не меня, увы, любили.
Любили отраженье на холсте.
Вы не меня, увы, боготворили.
А тот портрет, висящий на стене.

Вы девушку любили под вуалью.
А целовали теплоту мою.
Ее нежнейший образ рисовали.
Для Вас была живой как на яву

Вы не меня, увы, любили.
Но я за все прощаю ВАС.
Увы, Вы не кумир моих  мечтаний.
Не Вами я болею в этот раз.