Лягушки на прогулке

Каледина Наталья
По реке широкой Нил,
Той, что в Кении стране,
Плыл зубастый крокодил,
Вёз лягушек на спине.

Рассуждали меж собой
Пассажиры не спеша:
- Ах, какой Нил голубой,
Как прогулка хороша!

Только нужен крокодил
Нам длиннее раза в два,
Чтоб всех сразу прокатил,
Чтоб не падала братва.