Для тебя

Анна Никки
Для тебя лишь солнце это светит,
Для тебя горит в ночи звезда,
Для тебя лишь дует этот ветер,
Для тебя идут дожди всегда.

С солнцем я дарю тебе улыбку,
А с улыбкой все мое тепло.
Ты прости, любимый, мне ошибки,
Не держи ты за душою зло.

В той звезде сердечко мое бьется.
Загляни скорей в мои глаза...
Разве я могу тебя обидеть?
Ни за что, любимый, никогда!

Ветер принесет мой нежный шепот,
Нужно лишь прислушаться к нему.
Не суди ты обо мне жестоко.
Разве ветер может обмануть?

Ты заметил? Дождь как мои слезы,
Слезы сердца и души моей.
Тяжело быть близкой и далекой,
Ты не мой, хоть стала я твоей.

Для тебя ромашки из-под снега,
Для тебя я только улыбнусь.
Только б это, милый, ты заметил,
Только б ты меня не обманул.