Прощай

Ероника
Все кончено и брошено в огонь:
Слова, мечты, воспоминанья, лето...
Ты все забыл, и значит- я не вспомню,
На знаки сердца нет ответа.

Ты ненавидишь? Правда? Веришь?
А я не верю ни на миг.
Да? Ненавидишь? Что ж,
Проверим. Ведь забываю я твой лик.

Забыла. Вычеркнула. Нет.
Тебя не будет в моей жизни.
Ты для меня табу, запрет.
Прощай, родной...(И не откликнись)

Я не нужна тебе. Я знаю.
Ты только зол лишь на меня.
Ты ненавидишь- я страдаю,
Как бабочка от жаркого огня.

И любишь ты давно другую,
Тебе с ней весело, смешно.
Забыл совсем, а я тоскую,
Хотя тебе уж все равно.

Забыл. Возненавидел. Бросил.
Тебе совсем я не нужна.
Грубишь, хамишь, отводишь в сторону
Свои ты карие глаза.

А я, как дура, вспоминаю,
Опять прощаю, возвращаю
Свои я чувства. Но к чему?
Забыл. И этого не ставлю я тебе в вину.

Отныне знай, что я погибла,
Что я исчезла навсегда,
Не повторяй мое ты имя,
Забудь о нем ты на века.

Фрагментом фильма ты остался,
Испито горести вино,
Нельзя вновь переснять картину,
Ведь это жизнь, а не кино.