Память сердца

Море Лазури
сердце помнит судьбы пароли
и взывает к тебе с мольбою :
мне ль не знать расставанья боли,
мне ли счастье в любви не ведать,
каждый раз ожидая блаженство,
затихая лишь изредко бьётся,
но в разлуке не сносит горя,
и на чудо надеясь рвётся....
оживает тобою любуясь,
наслаждаясь каждым мгновеньем..
сердце помнит судьбы пароли
и его не убить забвеньем.