Из жизни мужчин

Анна Стрельцова 2
В нашей жизни возникает немало забавных ситуаций, которые мы можем представить так, что воспоминание о них вызывает у нас улыбку и веселое настроение. Хочется верить, что прочитав некоторые из них, Вам захочется просто улыбнуться.    Автор.


Ситцевая тряпка  - семейные трусы.

Удачная охота- мысли о секретарше.

Злая жена - пошло оно все на фиг.

Кораблекрушение - губная помада на рубашке.

Противный голос - воспоминание о теще.

Мужская любовь - всего и побольше.

Большая грудь - приятные воспоминания.

Счастливый день - заначка заждалася.

Выходной день с женой - парная спортивная ходьба.

Поход в магазин - раньше было интересней.

Стук в дверь - куда бы деть соседа.

Втирать очки - ездить по ушам.

Придти на бровях - усталые ноги.

Юбилей - дружба без границ.

Дотянуть до получки - ограничение во всем, даже в женщинах.

Щедрость - одинокая роза.

Удовольствие - мысли о сокровенном.

Нокдаун - ты стала ближе и родней.

Цветы - вынужденный подарок.

Обещание материального благополучия - читка басен.

Обновка -ущемление противоположного пола.

Разоблачение - провал в явочной квартире.

Чужие люди - зря выброшенные годы.

Красивый галстук -гусак на дискотеке.

Счастливая жизнь - любовь до беспредела.