Любовь по приказу

Игорь Оржех
        «А сердцу не прикажешь, как любить...»
         Наталья Фрейманис, Рецензия на «Так и живём» (Игорь Оржех)

Любовь по приказу прийти к нам не может.
Кто властвовать ею в сердцах наших сможет?
Любовь - сама жизнь, в её смысле и красках.
Она стать счастливыми душам поможет!