Воробьи и абориген

Илья Кндр
Ветер ветреный в уши дует,

Ветер правильный ходит мимо.

На окне сижу,а под ним бастуют.

Воробьи,чьи дома над миром.

Люди маленькие тараканы,

Зима лечит их по домам.

Как возьмутся они за стаканы,

Да как выпьют и "бац" по мозгам.

Воробьи,что живут над миром

Только смотрят за этим всем.

Как захватят они картину

И исчезнет абориген.